Праздничное агентство Ирис: отзывы

Оставить отзыв

CAPTCHA
Пожалуйста подождите

Гимназия 4 9 класс

20.06.2018

Квест по мотивам фильмов ужасов.
Ребята остались очень довольны и сказали, что было даже немного «страшно» )) А удивить и заинтересовать подростков сложно! У вас получилось! Огромное спасибо и ещё больше интересных и разнообразных историй!

День рождения Миланы, 10лет. Квест «Дом с приведением»

18.02.2018

От родителей: Спасибо огромное, дети в восторге! Обязательно воспользуемся вашими приглашениями, и еще раз придем отмечать день рождения. Мы отмечали Милане у вас 3 года и тоже было супер. И сейчас все здорово. Огромная благодарность за все артистам и устроителям.

От друзей:

Аглая – Мне очень понравилось, как играли актёры и очень понравился сюжет.

Арина – Одним словом: «Круто!»

Таня – Мне понравилось. Было очень интересно!! Это самая классная вечеринка в мире!!!

Максим – 10 из 10

День рождения Веры, 10 лет Квест «Дом с привидением»

04.02.2018

От родителей: Для родителей главное, чтобы детям понравилось. Дети довольны! Значит вы отработали на 100%. Спасибо огромное! Мы у вас уже не первый раз.

От друзей:

Полина – Мне понравилось. Тут весело и реально страшно.

Ролина – Мне понравилось. Тут смешно и очень весело. Советую всем сюда приходить.

Мелания – Мне здесь очень понравилось, особенно Елизавета и Александр. Они были очень смешными и весёлыми! Надеюсь своё день рождения я буду проводить здесь! И ещё меня называли девочкой-призраком.

Элина – Мне очень понравилось. Было весело и круто страшно. Класс!

Оксана

16.01.2018

Отмечали у вас день рождение сына, проводили шпионский квест. Сами не видели, но детки в восторге, всем понравилось, целый день все делились впечатлениями и эмоциями! Спасибо большое организаторам и аниматору!

Надежда

30.12.2017

Я бы хотела оставить не положительный отзыв. Класс сына (5-ый, 11лет детям) ходил на новогодний квест. При заказе специально уточняла, будет ли интересно детям этого возраста и разная ли программа для младших и старших. Уверили что программа отличается и детям будет интересно, в реале же оказалось что программы совершенно одинаковые и рассчитаны максимум на детей 1-3 класс. Наши дети были расстроены, потому что по их отзывам- это вообще был не квест ( им есть с чем сравнить) и задания все для малышей. Очень конечно расстроила такой обман от организаторов и желания обращаться в эту компанию больше не возникает.

Школа 2083

30.12.2017

Замечательно провели время. Дети в восторге! У нас уже традиция в классе на новый год посещать ваш квест. Надеемся увидеться в следующем году !

Школа №10 пос-к Цем.завод

30.12.2017

Представление великолепное ! Дти и взрослые очень счастливы были окунуться в старую добрую сказку «Волшебник Изумрудного города»

Благодарим Вас!!!

Школа №19

30.12.2017

Безумно интересно. Даже самые озорные сидели открыв рот ! Спасибо!

Школа №19 2 «В» класс

30.12.2017

От лица родительского комитета выражаем огромную благодарность за такое впечатлительное и запоминающееся мероприятие! Спасибо вам!

Лицей №5 6 «Г» класс

29.12.2017

Огромное спасибо за чудесный праздник. Время пролетело незаметно. Будем ждать новых представлений.

Искренне ваши Кристина и Анна

29.12.2017

Спасибо! Мы приходим на ваши квесты уже 3-й год подряд. И каждый год в ВОСТОРГЕ! Обязательно придем в 2018 году.

Школа №15 6 «А» класс

29.12.2017

Хорошо! Даже лучше, чем хорошо! Великолепно! Супер! Спасибо!

Школа №15 6 «А» класс

29.12.2017

Хорошо! Даже лучше, чем хорошо! Великолепно! Супер! Спасибо!

Инна. школа №27

29.12.2017

Новогодний квест «Магия изумрудного города» понравилась своим интересным сюжетом. Игра актеров сногсшибательная!

МОУ СОШ № 27

29.12.2017

Огромное спасибо, мне очень понравилось. Это самый интересный квест. Мне очень понравились эксперименты и герои.

5 «Б» класс

28.12.2017

5 «Б» классу очень понравилось! Было очень весело и круто! Спасибо большое!

Очень при очень понравилось! Было интересно и весело.

Елена

28.12.2017

Были на Новогоднем квесте 22 декабря 2017 года с классом. Очень понравилось! Интересный сюжет. Классная реализация — очень интересные декорации! Химические опыты удивили не только детей, но и взрослых. Сама до сих пор под впечатлением от последнего опыта в квесте 🙂 Особо порадовало отношение работников усадьбы Ивановское — очень помогали (мой ребёнок со сложностями в передвижении). И сама атмосфера старинной усадьбы добавляет очарования действу 🙂

Даша, Василиса, Полина, Марина, Лера!

28.12.2017

Спасибо огромное за очень увлекательный квест — представление «Магия изумрудного города»! Каждый год радуете нас своими представлениями!!! Продолжайте в том же духе!!!

С Новым годом!

МОУ «СОШ №29»3 «Б» учитель Серова Н.В.

28.12.2017

Большое Спасибо за интересное представление, методически хорошо выстроенное, веселое, красочное, доброе, поучительное! Отдельно отмечаем игру актеров (5 +), оформление оригинальное

Мы рады ,что победило добро, наступил Новый год и мы получили подарки. Спасибо артистам!!!

3 «З»  32 школа

28.12.2017

Спасибо огромное! Уже 3-й год вы нас радуете!!!

Лицей Климовска, Афонина Л.В.

28.12.2017

Большое всем спасибо! Отличная организация! Суперские актеры! Все замечательно! Всех с Новым годом!

Мещерякова Т.Ю.

28.12.2017

Спасибо! Море положительных эмоций ! Интересно даже родителям

Лицей Климовска, Чистова Т.И.

28.12.2017

Спасибо огромное! Нет ничего дороже детских счастливых глаз, лиц! С новым годом! Всем счастья!

Балакина Е.М.

28.12.2017

Спасибо за радость и детский смех! Впечатлений море,актеры молодцы!

Потёмкин 3 «А»

28.12.2017

Вы очень хорошо играли! Лучше прошлого года!

Елизавета, 10 школа

28.12.2017

Дорогие организаторы! Мне очень понравилось, но все злые волшебницы стали добрыми, и я не смогла обсудить с ними свой план по захвату мира, я так хотела попросить у них помощи, но не судьба.

Спасибо большое,нам с сыном очень понравилось. Намного лучше обычной елки !!!

Надежда

26.12.2017

Были на новогоднем квесте «Волшебник изумрудного города » .Понравилось и детям (6-10 лет) и взрослым. Все в меру: спектакль, фокусы, игры. Хорошие актеры. С удовольствием пойдем еще.

Анна

23.12.2017

Здравствуйте!

Ходим на Ваши квесты всем классом уже не первый год. Сегодня посетили квест «Магия Изумрудного города».

Выражаем ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ за прекрасно организованное мероприятие. Дети были в восторге от аниматоров, сюжета, экспериментов.

Отлично придумали оформить подарки в той же тематике, все оценили. Хотелось бы пожелать Вам еще больше новых идей и их воплощения. С такой прекрасной командой возможно все!

Спасибо за отлично проведенное время! С удовольствием будем посещать ваши мероприятия и дальше)))

Елена

21.12.2017

Спасибо огромное за такой необыкновенный новогодний квест! Это действительно волшебно! Понравилось все: и сюжет, и декорации, и актеры!

Евгения

20.12.2017

Побывали с детьми на Новогоднем квесте «Магия Изумрудного города» в усадьбе «Ивановское» и остались в полном восторге! Это настоящее сказочное приключение, великолепные декорации, прекрасные шоу-элементы и актеры. Рекомендую, сказочное настроение гарантировано!
Дети не просто сидят в зале и наблюдают, а активно участвуют, ходят по усадьбе в сопровождении Льва, Дровосека, Элли и попадают каждый раз в необычайное интересное место. В конце прекрасная ёлка в большом зале!

Анна

27.09.2017

Хотела бы сказать огромное спасибо!! Ириске за организацию и проведение 3го дня рождения моей дочери! Анимация, оформление, шоу! Мы как будто погрузились в сказку! И это учитывая, что я была в отпуске и просто написала свои пожелания на почту! Отдельное спасибо организатору Ирине! Я чуть не забыла написать отзыв) сейчас пересматривала фотографии и опять вспомнила как мне повезло)) теперь только Ириска))

Ольга

20.02.2017

Добрый день. Мы были с классом в эту субботу на квесте в Усадьбе Ивановское.(ДОМ С ПРИВИДЕНИЯМИ)Ог ромное спасибо. У нас даже одна девочка плакала когда все закончилось. Она не испугалась,а просто не хотела уходить. Было очень интересно. СПАСИБООООООООО ООО!!!!!

Наталья

22.12.2016

Хочу выразить благодарность актерам проводившим Новогодний квест «Алиса в стране чудес»!!! Мой семилетний сын был в восторге! Спасибо вам, было очень весело и интересно!

Катерина

21.04.2016

Хочется выразить искреннюю благодарность Ириске за ПРАЗДНИК, который они подарили моей дочке и ее гостям на День рождения 19 марта 2016 года. Всем без исключения понравились Мыльное шоу и мастер-класс с пряниками. День рождения получился ярким, веселым и вкусным!!! Спасибо Вам большое! До новых встреч!

Инна

31.03.2016

Отмечали день рождения сына в январе 2016. Довольны. Аниматор — профессионал: актерский и педагогический талант поразил. Пока дети( 10 мальчишек) развлекались, мы накрыли на стол и в компании с родителями тоже «отметили» появление на свет нашего первенца)))

Нелля

08.11.2015

Уже не первый год проводим день рождения нашей дочки в компании замечательных аниматоров вашего клуба. Каждый раз остается еще больше впечатлений. Спасибо вам огромное за то что вы есть, такие творческие, такие талантливые, красивые , очаровательные. .. не переписать всех эпитетов. Особенную благодарность аниматору Ирине. И еще раз спасибо вам за наши праздники

Александра

02.03.2015

Агенство «ИРИС» помогло нам провести корпоративное мероприятие, и прямо в офисе почувствовать себя настоящими художниками. В мастер-классе по рисованию гуашью приняло участие неожиданно много наших сотрудников, абсолютно все остались довольны результатами. Проводила мероприятие очаровательная девушка Мария, настоящий мастер, профессионал своего дела.

Я хотела бы от всей души поблагодарить Вас за помощь в проведении мастер-класса. Также, должна отметить, что мы собираемся сотрудничать с «ИРИС» в самое ближайшее время. Спасибо!

Наталья

05.06.2014

В конце мая клуб Ириска провели выпускной в нашей группе в детском саду. Дети до этого выступали на празднике, который готовили очень долго. И у нас, взрослых, появились сомнения, хватит ли у них сил, хотя бы просто общаться с аниматорами. Но! Два великолепных аниматора: очаровательная и очень правильная Кнопочка и непоседа-спорщи к Незнайка смогли буквально «зажечь» нашу детвору. Все было очень уместно: и подвижные конкурсы, и эстафеты, и интеллектуальны е задания!!! Мне кажется, тот концерт-праздни к, который дети репетировали так долго и тщательно был скорее для нас, родителей. А вот праздник от Ириски был именно для них, это было видно по их уставшим, но очень радостным личикам))) Еще раз хочется выразить от всех взрослых и детей нашей группы благодарность за чудесный праздник, и как минимум, часть родителей теперь знает к кому обращаться для уже проведения просто дней рождений)) Еще раз — спасибо от души!

Ирина

25.05.2014

Агентство «Ирис» нам помогло с выпускным в начальной школе. Все родители очень переживали за развлекательную часть праздника. А вышло все замечательно! Детям и родителям всё очень понравилось.Ани маторы заинтриговали всех с первого момента не только своим внешним видом (у нас были шпионы! ), но и соответствующим антуражем. Наши ребята с большой охотой, интересом и удовольствием смотрели хим. шоу, играли в школу шпионов, а по окончанию им еще выдали сертификаты. Получился, действительно, незабываемый выпускной! Спасибо агенству не только за праздничные ощщущения, но и за добросовестност ь, оперативность и внимательное отношение к своим клиентам.

Наталья

28.04.2014

В Ириске проводили День Рождения сыну, 8 лет.
Пригласили 18 детей, от 5 до 8 лет.
Всем было очень интересно и весело!Даже родитетелям))
Аниматоров было двое, тема гарри поттер,
не смотря на большое количество детей всем хватило места и не было тесно ни в игровой комнате, ни за столами.
Программа интересная, аниматоры молодцы-не давали детям разбаловаться,з абавные конкурсы, волшебство от которого у всех аж дух захватывало, музыкальный конкурс командами- смешной и веселый!Именнин ика усадили на трон и всех гостей рядышком, сделали общее фото на свой фотоаппарат.
Все детишки ушли очень довольные и в прекрасном настроении!
Спасибо огромное за организациюи отличный праздник!

Наталья

28.04.2014

«ИРИСка» провела Новогодний праздник для наших детей (подростки 6 класс), выезд в школу. Один из аниматоров — Юлия. Родительский комитет класса выражает огромную благодарность за незабываемый праздник. Все знают, что подростковый возраст мало-восприимчи вый ко всяким видам шоу, т.к. считают, что уже достаточно познали в этом мире. Но профессионалы из «Ириски» смогли заинтересовать, расшевелить и заставили радоваться и участвовать в конкурсах всех детей. В итоге, вечер удался, дети были рады и делились впечатлениями с родителями. На родительском собрании единогласно было принято решение снова обратиться в клуб за проведением подобного мероприятия на 23 февраля и 8 марта. Рекомендуем воспользоваться данной услугой всех, а сотрудникам Ириски творческих успехов, фонтан идей и благодарных клиентов. Спасибо ВАМ всем